Info Siswa

Juara Lomba Desain Web

Maman Casman | Selasa, 15 Maret 2016 - 20:05:43 WIB | dibaca: 1343 pembaca

Berfoto Bresama dengan Ir. Onno W Purbo, M.Eng.,p.hd yang Sebelah kanan

Kuningan, 15 Maret 2016. Perlombaan desain web  yang  di ikuti oleh siswa SMK MUHAMMADIYAH 2 KUNINGAN pada Senin 14 Maret 2016 yang di adakan di Universitas Kuningan. telah di umumkan, terlansir dari http://bem.fkom.uniku.ac.id/ yang mengumumkan hasilnya seperti keterangan yang dikutip dibawah ini:

"Berdasarkan hasil keputusan dewan juri yang terdiri dari :

Yati Nurhayati M.kom
Erlan Darmawan S.kom M.Si

Dengan ini panitia mengumumkan pemenang lomba desain web dengan tema “Peran & Fungsi IOT Dalam Menghadapi MEA” adalah :
Riza Ilhamsyah Kelas X KJ 2 (SMK Muhamadiyah 2 Kuningan). sebagai JUara 2 Selamat kepada  pemenang lomba."

SMK MUHAMMADIYAH 2 KUNINGAN adalah salah satu sekolah swasta besar dikuningan yang memiliki Jurusan TEKNIK KOMPUTER JARINGAN (TKJ) sekali lagi jurusan ini memperlihatkan kualitasnya dengan memenangkan lomba Desain Web yang diikuti. terbukti bahwa siswa jurusan TKJ mampu bersaing dengan sekolah lain dan memenangkan juara 2 di lomba desain web.