Test Kerja Alumni SMK MUDAKU untuk PT. Kaldu Sari Nabati
Di Post Oleh: XLoader Tanggal: 11/08/2018 Di Baca77 kali

Kuningan 06 Agustus 2018 - Pelaksanaan tes calon tenaga kerja PT. Kaldu Sari Nabati Indonesia, yang dilaksanakan oleh SMK MUDAKU (SMK Muhammadiyah 2 kuningan) atau sering disebut Dosq-28 hari ini berjalan dengan lancar. Tes seleksi ini dilakukan dilakukan secara gabungan 5 sekolah yaitu SMK Muhammadiyah 2 Kuningan, SMK PGRI Ciawigebang, SMK Muhammadiyah 3 Kuningan, SMK Negeri 1 Japara dan SMK Auto Matsuda. Jumlah pendaftar melalui BKK SMK MUDA terhitung banyak mencapai 150 peserta, pendaftar tersebut berasal dari berbeda sekolah SMK SMA dan perguruan tinggi baik baik dari kabupaten kunjngan dan luar kabupaten.

Test PT Nabati akan berlangsung secara bertahap dari sejumlah pendaftar untuk yang terpanggil test hari ini sebanyak 62 orang peserta, untuk para pendaftar yang belum terpanggil insha allah akan kami informasikan jadwal test berikutnya dan bagi para pencari kerja lainnya yang belum mendaftar kami akan membuka kembali rekruitment, jadi pantau terus informasi-informasi lowongan kerja di website kami atau melalui media-media lain seperti Facebook, tweeter, instagram, dls.

Test ini dilakukan untuk mengisi posisi :

1. Operator Produksi
2. Teknisi
3. QC Inspector
4. Staff Admin

Terlihat kesungguhan dari para peserta calon tenaga kerja dalam mengikuti tes seleksi ini, harapannya semoga siswa siswi smk muhammadiyah 2 kuningan yang turut berpartisipasi dalam acara ini dapat lolos dan berkerja di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia.

Bagi yang memerlukan informasi terkait rekruitment silahkan bisa datang langsung ke sekretariat BKK SMK MUDAKU (SMK Muhammadiyah 2 Kuningan) di Jalan Raya Cigugur No. 28 Kuningan